La catalana
La Catalana
Bigoli al torchio
Bigoli al torchio con capesante e radicchio di Chioggia
Braciola di rombo
Braciola di rombo chiodato alla vernaccia con olive taggiasche e tapinambur
Spadellata di calamari
spadellata di calamari nostrani su crema di patate al profumo di tartufo
Il grande sacco
Sacco composto da: baccalà mantecato, salmone marinato alla barbabietola e erbe spontanee, crostini fatti in casa cotti su forno a legna, sugo di seppie alla chioggiotta, cantucci, saetti, bottiglia di Valdobbiadene DOCG Francesco Follador.
Gastro sacco dessert
Sacco regalo composto da sbrisolona ripiena di frutta di stagione ( possibile scegliere il gusto del ripieno contattandoci telefonicamente o tramite specifica nell’ordine online), bottiglia di fior d’arancio DOCG cantina colli Euganei, Zaetti, cantucci.
Gastro-Sacco aperitivo
Sacco composto da baccalà mantecato, salmone marinato con erbe spontanee e barbabietola, crostini fatti in casa cotti nel forno a legna, bottiglia di Valdobbiadene DOCG millesimato 2019 Follalba Francesco Follador.
Regala un percorso degustativo per far conoscere le erbe di barena e i pesci di laguna €45
Regala una cena/pranzo al ristorante del valore di 45€ Una cena ideata per far conoscere le erbe fitoalimurgiche e i pesci più Tipici della laguna Antipasto: Broetto di parietaria e go con canocchie e “sfogetti Primo:Bigoli alle capesante con salicornia veneta e italica Secondo :Spiedo di giunco con pesce nostrano e spadellata porcellana di mare Acqua […]
Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
Ristorante Volpin
Strada Statale Romea n° 574
30015 Valli di Chioggia (VE)
telefono: 041 499 602
info@ristorantevolpin.it
P.IVA IT02159410279
C.F. MCHNMR63B50C638S